ACARA 17 AGUSTUS

Pada tanggal 15-17 Agustus di sekolah saya diadakan berbagai macam perlombaan untuk memperingati 17 Agustus, yaitu hari kemerdekaan bangsa Indonesia yang dimulai, pada tanggal 15 Agustus masing-masing kelas harus menyiapkan pesertanya untuk mengikuti lomba tersebut, diantaranya lomba go backsodor, kepruk air, benteng-bentengan, vokal group, sepak bola, jurnalistik, dan mading. Berbagai macam lomba kelas saya mengikutinya, masing-masing kelas juga mengikuti dan beserta guru-guru yang memeriahkan acara tersebut.

Pada tanggal 16 diadakan lomba sepak bola dan backsodor, kelas kami mengikuti lomba sepak bola, masing-masing kelas diminta untuk menjadi peserta berjumlah 7 orang. Lalu peserta yang lain mengikuti lomba backsodor dan yang diikuti peserta berjumlah 5 orang, meski dalam perlombaan tersebut kelas kami tidak memperoleh juara, tetapi saya dan teman-teman yang lain tetap bersemangat dan tidak pantang menyerah untuk berusaha memenangkan lomba yang akan datang.

Dan pada tanggal 17 Agustus yaitu hari yang ditunggu-tunggu sebagai hari kemerdekaan Indonesia. Pertama-tama saya dan teman-teman mengikuti upacara yang biasanya dilakukan pada hari kemerdekaan RI. Setelah saya mengikuti upacara, sekolah mengadakan basar, dan saya pun mengikuti basar tersebut mulai dari pukul 08.00 hingga selesai. Stand yang saya jaga sangat ramai dan teman-teman yang lain juga membantu saya, dan setelah basar dimulai, pensi yang dimeriahkan oleh anak XI dan XII menyumbang berbagai macam lagu-lagu kemerdekaan. Lalu acara demi acarapun selesai, dan 17 Agustus berakhir dengan lancar.

About these ads

36 Tanggapan to “ACARA 17 AGUSTUS”

  1. annezdwita Says:

    oiyyyyyyyyyy
    lit, artikle kamu ko sepi zeh,,,,
    kazih tips buat aku yauwhhhhhhhh,,,
    biar aku jadi anak cantik,,,,,,,
    JanG4n b053n2 nGunjUNg!! bl0k aq3 ok!
    l1t4 cuAnTIk

  2. retno Says:

    Waduuuhhh,artikelnya kok dikit,sich! isi artikel lagi donk biar yang kasih komentar tambah banyak!!!!!!!!!

  3. cHuBbY Says:

    Tp sNeNg LowH qTa bSa MeNaNg!!!!!!!

    MeNaNgguNg MaLu!!!!!!!HwEheHeHehE……….

    Te2p sMaNgaT bwT L_MoEgHoiB!!!!!! ocHe…….

  4. Laila Says:

    Hei lin memang 17-an mank asyik tapi agak bosenin deh.Oya buat blig mu tambah artikelnya donk U kan pinter bikin puisi ya iyalahhhh LINDA OK!

  5. CeCiL manis alias citra.o.s Says:

    wah seru yahh……………..kelihatannya acara 17-annya

  6. Yoe One Says:

    Hello Linda!!! How are you?

  7. Yoe One Says:

    Hello Linda!!!

  8. amillatulaila susanti Says:

    Lin, mana artikel yang lain? blogmu koq sepiiiiiiiiii banget…… tambain lagi yachh…. (^_^)

  9. ahmadz Says:

    halloooo apa kabar ???????

  10. santo Says:

    blog mu dah lumanyan tapi harus di modif lagi biar tambah cantik kayak yang punya (bohong dikit nih !!!!!) turs critamu dah cukup menarik trus kamu dah bagus ikut memeriahkan jalannya agustusan di sekolahmu. tapi ceritannya di update terus ya biar tambah banyak…..

  11. wildan Says:

    Assalamualaikum,Haloooooooooo Linda,tak kunjungi yaa blogmu!!

  12. dwi ayu lestari Says:

    tambahin artikelnya donk

  13. ecie Says:

    woiii ,,,,,
    selamet yaph uda jade juara 2 lomba keprok aer …….
    MERDEKA !!!!!

  14. arien Says:

    hellloi prendz
    blog u g asikkk tambahin donk biar asikkkk… oy gmn sm dia???/

  15. Gempur Says:

    SMAN 11 Surabaya butuh partisipasi anda untuk menulis! juga pendapat anda untuk memajukan SMALVEN. klik Link ini

  16. rizky Says:

    Q senenG loww bisa menang!!!
    WaLLau bNyak kalahX sich!!!

  17. dimas Says:

    waduh artikelnya dikit banget!tolong tambahin ya!

  18. retno Says:

    lin,bikin artikel lagi donk,biar banyak n yang mw ngasih komentar g bosen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  19. Tica Says:

    celamat yaW dah menang lomba kepruk air…mengharumkan nama X-5.oc makacih

  20. ali mashuda Says:

    assalamualaikum wr.wb hhhhhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaalllllllllllooooooooooo apakah adA ORANG disanaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Capek dehhhhhhhh!!!!

  21. devis Says:

    hai linda!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  22. aNi'R_L Says:

    hY,,,,,,,,,,,,,pRenD’!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    mNrUt_aQ,bLo9 U LmYaN K’.tPi LbH BgUS Lgi kLu bLOg U LbH bnYaK Lgi iSinYa n U mDif aGaR LbiH keReN.

    uDaH gEtO jA cOmMent_aQ.

  23. ali mashuda Says:

    assalamualaikum wr.wb hhhhhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaalllllllllllooooooooooo apakah adA ORANG disanaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Capek dehhhhhhhh!!!!ciiiiiyyyyyyyyyyyaaaaaaaaiiiiiiiittttttttttt

  24. RIA Says:

    hai ,lienda aq sk sih sm artikel u tp kurang banyak jd yg di komen cm itu
    lin mungkin klo lebih bnyk pasti lebih bgs

  25. sany Says:

    blogmu harus lebih kreatif

  26. citra septy maharani Says:

    blog u kog biasa bgt ce creatif donk nti q beliin cuooooooklat lhoooooooooooo

  27. pusparahma Says:

    ya ampunn!!!!!!!!!!!!!!masa masa yang indah

  28. awang Says:

    hallooo
    aku suka sama blog & artikelmu
    klo bisa bikin yg lain dr yg lain
    “MAKASIH”

  29. dwi iis wulandari Says:

    lind postingmu banyakin yap biar ga bosen ma posting yang itu2 aja,,,,,,

  30. annezdwita Says:

    coryy lin salah kirim
    blog kamu mzzeh kur4n9 bagoez sediiiiiiiiiiiikiiiiiiieeeeeeeeeeeeeeetttttttttttt
    kunJUnG1 bl0K qu3 yahhhhhhh

  31. pusparahma Says:

    artikelnya kok cuman satu doank ta?????????tambah lagie po’o!!!!!!!!!!!!!!

  32. jenny Says:

    woooi lama brou.

  33. Ichtisari Says:

    halooooooooooooooo,lin? heeheehee.
    ngetes doank…………..!!!!!!!

  34. yaumatul Says:

    hai….sering2 kunjungi blogku yach…!!!!

  35. Darma Says:

    Adooo dikit banget anak bali mw nempe ga isa terlalu dikit
    TT

  36. you you........................ Says:

    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…………………….tah pa ja pun ndak ngerti pun awa

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: